首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘伯温精选高手料:北京时装周举行铜牛“逐梦”开幕秀
2021-10-26   来源:      [ ]

昨日,北京市教委会同市民政局、市市场监管局、市人社局和市通信管理局,结合本市实际,印发《关于做好义务教育学科类培训机构登记为非营利性机构相关工作的通知》,明确了本市义务教育学科类培训机构登记为非营利性机构的时限与具体程序。《通知》中提到,非营利性机构登记工作应在2021年底前完成。即日起,营利性机构不得组织开展义务教育学科培训的招生收费活动。教育、市场监管、民政和人力资源社会保障等部门持续加强监督检查,查处营利性机构组织义务教育学科培训,以及利用重新登记非营利法人侵害学生和员工合法权益行为。
  与以往传统物流相比,湘粤非铁海联运通道至东非基本港的全程运输时间可缩短10天;至西非基本港的全程运输时间可缩短9天,同时全程运输费用可节省约3%;与公路集港模式相比,湘粤非通道可将头程物流费用降低近60%。
  高桥大市场相关负责人介绍,为加快促进中非经贸合作,作为非洲非资源性产品交易中心的补充,该市场计划携手浏阳经开区打造非洲非资源性产品集散深加工园,以咖啡为启动核心,以干辣椒、非洲坚果、可可为综合发展产业打造咖啡产业园。该产业园一期规划总面积500亩,并于今年8月启动建设。同时,市场计划打造非洲产品“品牌仓”工程,即将推出首批100个非洲品牌产品进入市场,让消费者从“舌尖”开始感受非洲文化。
  直播带火小米蕉

 

  附件:1.刘伯温精选高手料作品名单.pdf
     2.刘伯温精选高手料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-10-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版